Триллер

1) Ребенок плачет и машина едет
Везет его куда-то в пустоту
Родители готовят кучу денег
Помочь хотят себе, а не ему

Они всех уверяют, что ребенка теряют
Они не понимали, что давно потеряли

2) И выкуп маньяк требует огромный
Мать в слезы, а отец сидит молчит
Он бизнес сколотил себе добротный
Но ребенок важней - таков вердикт

Они себя терзаю, сидят вдвоем страдают
Они не понимали, что давно отстрадали
Кого теперь вы любите, когда его теряете
Что делать дальше будите, когда все понимаете?

3) А где вы раньше были: мама, папа?
Ребенок вам не нужен был совсем
Теперь ребенок попал в чьи-то лапы
Не искупить вину свою ничем

И вот письмо приходит, вы все здесь потеряли
Никто здесь не находит и вы здесь проиграли
И бизнес развалился, ребенка не находят
Ваш выигрыш провалился, курок давно на взводе....


Рецензии