всему обслуж. персоналу

Я посвящаю этот стих всем тем,
Кто с нами, людьми, связан,
Кто принимать устал заказы
И в сотый раз менять тариф.

Кто возит утром, с первым светом,
Салон угрюмых, сонных рож,
И тем, кто в цехе, общепите
И днём и ночью держит нож.

Всем тем, кто с кафельного пола
Стирает грязные следы,
И пусть с держурной, но улыбкой
Нам продаёт "0,5" воды.

Всем тем, с кем жизнь комфортней,
Проще неблагодарным мудакам,
Желаю искренне терпенья!
Здоровья, счастья, денег Вам!


Рецензии