Из записок врача

Что нальют, то и пил - всё подряд,
кайф от шерри ловил и от бренди,
в девяностые - денатурат,
отчего окончательно сбрендил,
за обвес в продавщицу весы
раз швырнул, это ладно, но мелочь
для чего, ить до смерти косы
пить на что-то же надо, Хрен Хреныч.

Обошла в нулевые картечь
во спирту закалённую печень,
нет бы дегенерату залечь,
осознать, что бахвалиться нечем,
ё-хо-хо, не в окно вышел - в дверь,
в океане нет места, где мелко,
прискакал раз со свитою зверь, -
после "белочки" выжил калека.


Не помог огуречный рассол,
антидопинг, накапанный в вену,
разливанного моря посол,
развивая палатную тему,
складно бредил - душевно под свист
наскакавших хвостатых ничтожеств,
медсестре спать мешал эгоист,
санитарке и доктору тоже,
весь трагический свой эпилог
распевал, паразит, трали-вали,
Господи, даже чёрт не помог,
ну так чёрт сам не пьёт - наливает.


         


Рецензии
Впечатлило!

Вадим Константинов 2   05.04.2018 17:49     Заявить о нарушении
От многократно пострадавшей лично и на службе. Врагу не пожелаю.
Да будет свет! Аминь!

Елена Ватагина   05.04.2018 18:11   Заявить о нарушении