Всё бросить... окунуться...

Не знаю даже почему,
Читают и уходят просто.
Я это всё же не пойму,
Сказать два слова очень сложно?

Зачем читать? Чтоб просто так,
Уйти, забыть и вновь вернуться...
А ты сидишь, в душе лишь мрак
И мысль: " Всё бросить... окунуться..."

В те мысли, что в тебе кипят,
И наплевать, что люди скажут...
Они забыли про свой взгляд,
И всё равно мне не расскажут.

Что им понравилось и нет...
Как ты сложила свои мысли.
Увидеть хочется ответ,
Но снова мысли все повисли.

Нет мнения, нет просто слов,
Что ты состряпала впустую.
Нехватка может быть мозгов,
Чтоб пополнять мне кладовую.

Не просто текстов, а стихов,
Стихов, которые должны быть,
Не просто так, набором слов,
А былью, что надо сохранить!
(05.04.2018)


Рецензии
Ну как тут пройти мимо?
Крик души......
Улыбаюсь, Тамара.
Не унывайте. Хорошо написано, только подработать бы кое-где.
Извиняюсь тысячерАзно.
Поверьте, труд Ваш не напрасен.
Держите нос - винтовкой.....
Ой, т.е. хвост - пистолетом.
С улыбкой.

Александр Ляйс   10.03.2021 11:07     Заявить о нарушении