Клайв Стейплз Льюис

Бог говорит к нам шепотом любви,
Но сердце - камень, и не слышат уши...
Он - голос совести, стоящий у двери,
Мы игнорируем, ожесточая души...
Когда исчерпаны все типы назиданий,
Черёд настанет рупора страданий...



Бог обращается к человеку шёпотом любви, а если он не услышан то голосом совести; если человек не слышит и голоса совести, то Бог обращается через рупор страданий.
( Клайв Стейплз Льюис)


Рецензии