Ей...

Ты бессонница моя ночная,
Сколько можно, уходи скорей..
Но я в тебе души не чаю...
Даже выпив сотню вискарей
Все равно ты в голове моей..
Без тебя нет аппетита,
Без тебя не заю сна..
Кажется внутри разбито
То, что называется душа..

Из головы моей скорее ты иди
Иди туда,где ждут тебя давно
Иди в ту даль,и никогда не приходи
Иди к чертям..в аду гори
Иди ты в горы...упади..
Иди но никогда не приходи

Я любить другую буду
А ты иди и пропади..
Ты играла мною как игрушкой
Так теперь же ты помри...

Хотя знаешь...я ведь выше..я ведь лучше
Давай ка ты живи
Живи ты с радостью и счастьем...
Живи,и в горе не вступи..
Живи богато ты и ты люби..
Как я тебя любил...
Живи ты лет до ста и не умри
Роди детей и их люби..

На этом все
Но ты хотябы знай...
Я ведь добрый зай)
И тебя я выше
И тебя в разы я лучше....;


Рецензии