Нас любят так, и так же ненавидят...

Нас  любят  так,  и  так  же  ненавидят,
Где  между  полюсами  та  черта?
Друг  друга  не  хотели,  мы  обидеть,
Со  временем  исчезла  красота.
*
Мы  стали  постепенно  удаляться,
Не  замечали  трещинки  в  душе.
С  тобою  реже  стали  улыбаться,
И  поняли,  в  конце  пути  уже.
*
Зашли  в  не  объяснимое  пространство,
Нас  окружает  холод,  пустота.
И  не  поможет,  ни  одно  лекарство,
Если  начнём  жить,  с  чистого  листа.
*
Нас  любят  так,  и  так  же  ненавидят,
Хочу  лететь,  где  есть  любовь – страна.
И  с  высоты  любимую  увидеть,
Ту  милую,  в  меня  что  влюблена.


Рецензии