Оглянись..

Устал нести стул?
Сядь, отдохни.
Кисетик достань,
Табачок.
Цигарку скрути,
Понюхай, чихни,
Почиркай, добудь огонёк.
И дымом сырым,
И жгучим, и злым,
И мягким, и добрым
Втянись..
В пустыне песчаной
Стеклом пахнет дым.
Вставай, бери стул
И шагай..


Рецензии