и та забытая скамья

И та забытая скамья.
И та ограда где то.
А лед у ног из хрусталя.
Из хрусталя и света.

А лед у ног как зазвенит.
А он у ног разбился.
И свет березовый сгорит.
Он даже не простился...


Рецензии