Нашел в себе

Найти волну - в полнейший штиль.
Что это - Быль? А мне  подвластно!
Лишь только искру дай, я подожгу фитиль
И пусть горит,  -  жизнь всё таки прекрасна.

Я не пускаю кровь, уж пролито в достатке.
И каждый день, один обряд я вторю:
С улыбкой жить и в энергичном танце,
Я жгу костры, но устремляюсь к морю.

И продолжаю путь я в странном танце,
Встречая  каждый день рассвет.
И только находясь в глубоком трансе
Тебя нашёл, не в мире, а в себе!


Рецензии