Чувств ария достойна комментария!

           *****
Вот так вдвоём! Наедине!
В объятьях неба! В красках лета!
   В каком-то откровенном сне!
   От взглядов  нет секрета!

Все тайны женской красоты
Для восхищенья и вниманья!
   Влюблённых яркие мечты!
   Для чувств есть основанья!

Смущенья нет, но вид - волнуюсь!
Хмель тайн «запретного плода»!
   Мечта сбылась! - Тобой любуюсь!
   И счастлив я, как никогда!

Как не Адам, склонённый Евой!
К порыву звёздному мечты!
   Представив рядом королевой!
   Любви и женской красоты!

            *****


Рецензии