Я иду под своим флагом...

Я иду под своим флагом !Зная , что я права .Пусть сердце в заплатах ,но неустрашимо жива .Ты смотришь из параллельного мира за битвой моей удалой .Знаю , ты невиновен , лихо идёт от другой , в зеркальном отражении обратной стороной . Я бьюсь , подбирая оружие , но пока паритет .Душа же совершенно уверена ,что моя правда Победу возьмёт .И будет желанная встреча , и на щеке слеза , и тихий разговор вечерний , и нежной ночИ тишина ...


Рецензии