Она всё наполняет смыслом

я знаю, как за спинами самых простых людей вырастают крылья. как абсолютное принятие тебя  любимым человеком неминуемо рождает внутри желание становиться  еще лучше. эту невероятную полноту собственного существования может дать нам  лишь любовь. она все наполняет смыслом. всегда.
 #ЭнСергеева


Рецензии