Манит заморская краса!

Ширь , краса природы до небес ,
И зимой , и летом чистый рай ,
А людей Земли попутал просто бес ,
Невозможное им всем возьми и дай .
 
Лес , река , поля , чем не житьё ,
Соловьи кругом и песни нам поют ,
Но вкуснее за " бугром " еда - питьё ,
Счастье на деньгах там все куют .
 
Снится многим та заморская краса ,
Чемодан набить потуже и с утра ,
Из под ножниц упадёт на пол коса ,
Но Россия - мать она всегда мудра.
 
Очень просто в одночасье ускакать ,
Счастье там обычно , где всегда нас нет ,
Но приходится всем после горевать ,
Вспоминая , где родились Вы на свет .


Рецензии