Мы гордимся Родиной своей

"Виноваты русские во всём" -
Англия с Америкой твердят.
Вместо Клинтон Трампа им даём,
Травим "новичком" там всех подряд.

Продаём Европе нефть и газ
По дешёвке (позабыв своих).
Стали мы сильней, дружней сейчас,
Уцелели в бурях непростых.

Не поём бандеровцам хвалу,
Правду, не скрывая, говорим.
И свободу любим, в кабалу
Почему-то лезть мы не хотим.

Виноваты русские во всём...,
От фашизма Мир тогда спасли.
Помогали всем, всегда, во всём,
Отрывая от своей земли.

Скажем тем, кто любит обвинять,
Нам на вас, ребята, наплевать.
Нет для нас милей своих полей,
Русь, страна для нас - родная мать.
Мы гордимся Родиной своей.


Рецензии