Сердце требует жизни иной...

Бывают в жизни дни,
Когда покинутым всеми ты себя ощущаешь,
И как дальше жить - не знаешь,
И страшно просыпаться одному,
Всё в том же одиночества плену,
И ощущаешь в этот миг,
Что все пути ведут в тупик,
И выбраться никак нельзя
Из замкнутого круга бытия,
И вновь, и вновь тоска и злоба
От ощущения бессилия тупого,
И в сердце застывает боль,
Ему нужен воздух жизни иной,

Той жизни, в которой полыхает огонь,
И каждый день, как вызов на бой,
В котором или мёртв, или живой.


Рецензии