Сильнее

О сколько лет прошло с той первой встречи,
С годами чувства выглядят бледнее,
И смысл слов навечно искалечен,
Но я тебя люблю ещё сильнее.

А сколько мы с тобою пережили,
Жизнь била с каждым годом всё больнее,
И временем мы тем не дорожили,
Но я тебя люблю ещё сильнее.

Пусть неизвестно сколько суждено,
Прожить мне, становясь от мира злее,
Я знаю, счастье мне с тобой на век дано,
И буду я любить ещё сильнее!


Рецензии