О мнениях...

Он уходил, а все - кричали ему, вслед,
Мол: "Ты ничтожен! Бесполезен для других!"
И правды, в их словах, давно уж, нет.
Но ор пустой как падаль, для гиен, у них.
Отринуть слабости хотелось бы сейчас,
Не реагируя на колкости иных, кто духом слаб.
Пробраться, через частокол дурацких фраз
И показать, что мнению других, отныне, он не раб...
Теперь, кричите и беснуетесь напрасно...
Пусть, все слова и выглядят как камень в спину,
Но над душой они, наверное, не властны...
Её осталась только половина.


Рецензии