Поднимите глаза

Поднимите глаза. Я хочу в них взглянуть.
Я хочу прочитать, что чувствуешь ты,
Я хочу в них увидеть твой внутренний мир
И услышать мелодию скуки.

Расскажи мне печали.
Расскажите мне путь...
И вновь вас теряю.
Я хочу в вас взглянуть.
Поднимите же взгляд на меня.


Рецензии