Психолог

И так, садитесь, говоритете,
Вы помните на чем остановились?
В кончине мужа вы себя вините,
И кажется что приступы продлились?

Я доктор думала смогу,
Смогу одна и бросила его.
Просил не уходить, кричал "Тебя люблю!"
Я не хотела слушать ничего.

Он пил, скитал по подворотням,
Познал уколы заглушающие боль,
Он был один, любимый мой, голодный,
А я сводила чувства все на ноль.

Скажите в чем была причина?
Что сделал муж ваш? Это важно.
На фото вижу что приличный и ухоженный мужчина,
Но по глазам читаю, с ним вам было страшно.

Да доктор, я действительно боялась,
Любил меня, заботился и содержал.
Отсутствия эмоций испугалась, это важно,
А он меня совсем не понимал.

Настал этап такой у наших отношений,
Работа, дом, заботы, и готовность заводить детей,
Мне постоянно не хватало ощущений,
Что видела, средь наших молодых друзей.

Ты глупая, самонадеянная сука,
Ты помнишь два билета что доставил пожилой мужчина?
Это тебе тупая потаскуха,
Готовил он сюрприз на именины.

Остановитесь доктор, ну зачем вы это говорите?
Я не хотела чтоб он счеты с жизнью свел,
Я думала вы мне помочь хотите!
(СТУК В ДВЕРЬ: " МАРИЯ ОТКРЫВАЙТЕ, ДОКТОР К ВАМ ПРИШЕЛ!")

Недели только две спустя,
Был обнаружен пристально смотрящий в стену труп,
И в заключении вскрывавшего её врача,
Написано: "Причина смерти ишемический инсульт"


Рецензии