Антиужас. Вы не будете кричать

Вы не будете кричать. Всё будет в порядке. Мир душевный да будет с Вами. Много-много тишины Вам и спокойствия!..Всё в порядке. Слушайте релакс, молитесь Богородице и смотрите на Её святую икону!..Рядом Ангел-Хранитель...


Рецензии