Пожелание

Люби свой день,как можно больше лет!
И ангел пусть всегда лишь рядом будет!
Господь пусть дольше бережет от бед!
А ты всегда дари улыбку людям!
Также дари с весной весну в себе,
Ещё-порывы сумасшедших вдохновений,
А отголоски сих даров в судьбе
Вдруг,  обернутся волшебством мгновений
Тех, что тебе подарят жизни суть,
Тех,что помогут просто не споткнутся ,
Тех, что укажут светлый, ровный путь,
Позволив в счастье безразмерно окунуться!


Рецензии