Рабочее название

Я сам по себе творец,
Архитектор жизни своей.
Какой захочу воздвигну дворец,
И решу, сколько будет внутри фонарей.

Все печали и тревоги
Я нарисую на мнимом холсте,
И мне не нужна будет помощь на дороге,
Я сам разберусь в этой мутной воде.

Все будут говорить про мои недостатки,
Что в жизни я ничего не добьюсь,
Что все мои сооружения шатки,
Но я под их мнением не продавлюсь.

Все то, что я строил было искусством,
Которое было понятно не всем.
Это всего лишь мыслей сгустка,
Или же требование перемен.


Рецензии
Гениальный, постмодернистский заголовок! Сюжет хорош, сам не сторонник фатализма.

Владимир Накапкин   05.04.2018 20:23     Заявить о нарушении