Не знает мир трагедии горше этой

Отдали жизнь чтоб мы спокойно жили,
Своей судьбой пожертвовав ушли.
Грехи дедов так страшно искупили,
Приют навечный в пламени нашли.

Не знает мир трагедии горше этой
Когда на жертвенник мы ангелов кладем,
И застилает кровь глаза, не видя света
Мы в полутьме безумные идем.

Сгорели заживо на алтаре, прощение
Нам не найти на этом свете и на том.
Взлетели в небеса божьи творения,
Забывшись вечным, благодатным сном.

Что будет с нами, век наш не окончен,
Хоть прервалась потомков Рода нить?!
Наша вина, что жизни круг прочен,
Наша обязанность с молитвой жизнь прожить.

Осталась боль, не выразить словами,
Осталась кровь, не смыть и не стереть.
Лишь окропив могилку всю слезами
Мы можем избежать такое впредь.

Истошный крик души не даст покоя
И с замиранием в сердце будем мы
Молить у Господа прощение стоя
На паперти склонившись до земли.


Рецензии