О весне поем мы песню

О весне поем мы песню,
Подпевает нам капель.
А зеленой акварелью
красит все вокруг апрель.
Солнце весело смеется,
И тепло на землю шлет.
На проталинке подснежник,
В лучах нежася, растет.
Птицы радостно щебечут,
Хлопотливо гнезда вьют,
Гром грохочет в небе синем,
Словно шлет земле салют.


Рецензии