Бусы

"Что подарить тебе, родная? –
Муж как-то вечером спросил. -
Я целый месяц выбираю
И, честно, выбился из сил!"

И улыбнулась я лукаво:
"Ты - мой подарок самый лучший! "
"Что хочешь? Шубу и поездку в Канны?"-
Не успокаивался муж мой.

"Чтобы была от счастья пьяной
И обольстительной, желанной
Не нужно мне небесной манны!
Бусы хочу я из Мурано!


Рецензии