Покиньте очередь

О «Ё-МОЁ» - те , сложности какие
Не разберёшь , не сразу и поймёшь
Разрисовали , на те кА Россию
И ни грибов , ни правду не найдёшь.
Идёшь , идёшь как раньше , ни полянки
С цветами , даже палки не видать ?
Одни «политиленовые  склянки»
Везде растут ! – Ети е твою мать !
Все звери убежали , даже птицы
Вдали живут от родины своей
Как быстро Русь смогла переродится
От жадности иуд и упырей.
Уж так завещано , меж звёзд , Гипербореей
Вверху – Создатель , Славяне – над землёй
И лишь Славянин всюду разум сеет ! –
-Покиньте очередь , спокойно ! – И в отстой !


Рецензии