Те, что...

Те, что не спят в два сорок девять
В точках оконных.
Что они делают?

Что заставляет,  что ими движет,
Ночью упавшией на темные крыши.

Точкою больше и точкою меньше.
Где-то собака бездомная брешет.

Свет фонарей Отражается в лужах.
В два сорок девять что же им нужно?

Город в бессоннице. Три ноль одна.
За угол  с  неба скатилась луна.
Спутались мысли.
Что же ещё?
Стих неоконченный
Три двадцать...
Всё.


Рецензии