в облаках

Что я чувствую с тобой....сижу на облаке,
Невесомость, лёгкость, головокружение...
Не спрося, меня подкинул в небо,
И вся жизнь плывёт теперь,
Как навождение.
Я сижу себе и ножкою качаю,
Песенку лалакаю  неслышно,
Даже если снять меня забудешь,
Здесь останусь жить в немом затишье.
Буду на тебя смотреть я сверху,
Ты идёшь, а я плыву по следу,
Дождиком прольюсь,послав приветы,
Улыбнёшься в небо,быть бы лету.
Хочешь лестницу воздушную?
Не бойся! поднимайся,вместе веселее...
Что же медлишь?
Видишь уплываю....
Ах, прости, тебе подумать надо...
Я ещё тебя так мало знаю.....


Рецензии