Живите сердцем

Живите сердцем, и только сердцем
Оно не смеет вас обмануть
В нем нет оконца, ставень и дверцы
Есть только чувства, не "что-нибудь."

В нем столько веры: белее неба,
Теплее солнца, важней воды...
Словно рентгеном увидит небыль,
Услышит враки и зов нужды.

Оно смеётся и дарит радость,
Когда с душой мы, своей, в ладах
И не приемлет людскую зависть
Глаза же только "в общих чертах."

Любите сердцем и доверяйте
Оно не смеет вас обмануть
И никогда в нем не сомневайтесь!
Коль сделан выбор-держите путь.


Рецензии