за что?

на трагедию в ТЦ "Зимняя Вишня" г. Кемерово

к отклику на стихотворение "Скорбь в моём городе..." Лидии Тагановой

низкий поклон кемеровчанам, пережившим потерю близких...
вечная память погибшим, взрослым и детям...

Страна в беде в любом наречии.
Мы будем завтра или нет,
когда приходим мы отвлечься,
приводим маленьких детей.

Не оплатить и нет той меры -
с небытия вернуть людей.
В сибирском городе трагедия.
Счёт ужасающих потерь продлён -
детьми...

Как вы, причастные к потере,
стремились побыстрее в тень...
страна в беде. беда и спросит -
за что безвинных с нами нет?..

5.04.18 06:04


Рецензии