Путь домой

Размалеван зелёным,
Заплеван
Путь домой, что тоской
Нарисован
Там за каждым углом пропасть,
Мерзкий шепот и топот,
Топот.
Ты не смейся, дитя,
Не смейся,
Не надейся на то, что
Не здесь я,
Растворюсь я в слухах
И сплетнях,
И прольюсь грозовым
Летним.
Он сиреневой влагой
Омоет
Путь домой.
К тишине
И покою.


Рецензии