С большим праздником Великого Четверга!

Четверг Великий явился к нам сегодня
Он в душу нашу привносит чистоту.
Углы промойте в доме, порядок наведите
И мысли тоже в порядок надо привести.

А в  доме посчитайте всю вашу наличность
Поверье водится такое средь людей
В Четверг Велики деньги с утра считать всем надо
Чтобы водились в доме круглый год.

Молитвы всем прочесть это святое дело,
Чтоб Бог всегда в душе и сердце место занимал.
Тогда Лукавому ты будешь недоступен
И дни свои счастливо будешь проживать!


Рецензии