Услышь меня...

Звени , апрель! Звени, дружок!
На солнце скуп, совсем неласков...
За речкой лес совсем продрог
И на дорогах свистопляска...

Прошу! У Солнышка возьми
Тепла, добра простой закваски,
Луга и берега вскорми...
Да не нужны тебе подсказки.

2018 год.Весна.


Рецензии