Если даже

Пусть даже если ты ни строчки не напишешь,
И пусть меня не вспомнишь если даже...
И мимо проходя однажды,
Меня в упор, но всё же не увидишь.

Останусь рядом я на всякий случай,
Пусть будет хорошо тебе и даже если,
И если даже не написанные песни -
Воспоминанием не будут мучить.

Я просто где-то проживаю жизнь
И о твоих иллюзиях читаю,
И виноват, что снова не сбылись
Мечты твои. Они к утру растают.


Рецензии