Моя натали. она пишет мне. стих 151

26.01.2015 г
ТЫ ХОРОШИЙ,ДОБРЫЙ,МИЛЫЙ,
ПОЛЮБИЛА Я ТЕБЯ,
ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ЛЮБИМЫЙ,
СТАЛ ТЫ БОЛЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ.


И ОПИСАТЬ МНЕ СЛОЖНО
КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТВОИ ГЛАЗА,
ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК И ПОЦЕЛУИ,
Я ЭТО ЧАСТО ВСПОМИНАЮ.


НО МЫ С ТОБОЮ ДАЛЕКИ,
И Я НОЧАМИ ПЛОХО ЗАСЫПАЮ,
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ.


МЕЖДУ НАМИ ГОРОДА,
ГОРОДА И КИЛОМЕТРЫ,
ВОТ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ СУДЬБА,
ПОЗНАКОМИЛА И РАЗЛУЧИЛА.


СЕЙЧАС НЕ ВМЕСТЕ МЫ,
ТЫ ОДИН И Я ОДНА,
ДЛЯ НАС ПРОБЛЕМЫ ПУСТЯКИ И
ЭТО НЕ ПРИЧИНА,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ МУЖЧИНА...РОН А.Н


Рецензии