Мысли

Как бывает иногда,
Голова твоя пуста.
Нет в нём выслей вообще,
Не в вышине не в глубине.
Часто с нами так бывает
Что мысли вдруг нас покидают.
Что же делать? какие планы?
Рухнуло всё в один миг!
Был бы хоть один вопрос.
Может сделать мне опрос?
Спросить у сердца почему?
Без мыслей я целый год живу?!


Рецензии