Я так долго была с тобой рядом

Я так долго была с тобой рядом,
но теперь возвращаюсь к себе.
Слез не надо. Вопросов не надо,
ничего не изменишь в судьбе.

На душе непогода и стужа.
Жизнь, - какой-то нелепый сюжет.
Все, конечно, могло быть и хуже,
впрочем, «хуже», наверное, нет!

Время бьет каждым часом нещадней,
память душу сжигает дотла.
Объясни мне: «Зачем, Бога ради,
я у сердца тебя берегла?»

За «буйки» заплывала, не думав,
душу часто топила во лжи.
Просыпаясь с улыбкой угрюмой,
принимала за явь миражи.

Прилетела к тебе с звездопадом
и пыталась любовь сохранить.
Я так долго была с тобой рядом,
не теряя связавшую нить.

Боль, что ты мне принес, я прощаю,
к Небесам обращаясь в мольбе.
Просто душу назад возвращаю
и сама возвращаюсь к себе.

05.04.18. (02:50)


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2018 22:42     Заявить о нарушении
Олюшка!!!!
Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!

Ирина Стефашина   05.04.2018 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.