Испробовать на прочность сеновал

Из уст в уста переливая мед
От поцелуев... клятвы расточая
Давно потерян времени отсчет
Зима сейчас… иль осень золотая

Мы счастливы в неведенье своем
Ничто не беспокоит кроме власти
Любви зовущей плыть за окаем
К грехам поближе... подчиняясь страсти

Испробовать на прочность сеновал
В забытой богом брошенной деревне
Шумит река… изломанный причал
И наше первородное волненье

Как хорошо бы юность принести
Не тронутой… в заснеженную зрелость
Чтоб в трудный час не легкого пути
Коснулась нас испытанная нежность


Рецензии