2012г. посещаю...

посещаю еще,посещаю,
этих старых садов тишину...
и себе все еще обещаю
что сухими глазами взгляну...
но закончится краткое счастье,
и прощания трепет в груди,
сердце чуть ни рванется на части,
как услышу я- не уходи!
буду вновь уходить без оглядки,
в сердце прошлую жизнь вороша,
станет воздух- соленым и сладким-
это в нем растворится душа...
разберешся,поймешь, став постарше,
привыкай без меня жить! пора...
оглянусь-а сынишка все машет,
-до свиданья!-кричит мне с бугра...


Рецензии