Направление выхода

Оболочка создана.
Наполняешь сам.
Также вера роздана.
И время, по часам.
Думай, чем наполниться.
Ешь не всё подряд.
И душа-невольница
Вырастит свой сад.
Вырвется и вылетит
После, насовсем.
А куда? - помыслите
Иногда над тем...


Рецензии