Вы люди

Вы люди иль придурки,
По улице идя,
Швыряете окурки,
Окружсреде вредя.
Что трудно бросить
                в урну,
Чинарик докуря,
Идёшь иль слишком "умный",
Иль вроде дикаря.
Простой мужик не бросит,
Девица-
        может быть.
Я к вам с одним вопросом:
А можно не сорить?!
По -офицерски можно
И встать,
          и покурить,
Наверное,
         несложно,
Чем на бегу чадить!      
      


Рецензии