Приди, рассвет...

И снова ночь,
И вновь тоска заполонила душу.
Как превозмочь,
Как выплеснуть тупую  боль наружу?

Я без него
Бессонницей весеннею страдаю
Мне суждено
Быть в одиночестве. Я пропадаю...

Приди, рассвет,
И раствори мою всю горечь в дымке.
Как верный след
Суметь найти на жизненной тропинке?


Рецензии