Дорога в детство

Не стОит забывать дорогу в детство...
Во сне прозрачном или в Новый год
Придём ещё туда путём чудесным,
Свой возраст прочитав наоборот.

Вернётся детство в наших ребятишках,
Ведь с ними рядом - дети снова мы.
Читаем снова красочные книжки,
В песке играем, строем корабли,

Смешно рисуем, лепим человечков,
И платья шьём для куколок опять.
И мультики нам можно бесконечно
Смотреть, и в игры всякие играть.

На новый год секретно собирая
Для ДедМороза новенький мешок,
Мы тоже своё детство приглашаем
В семьи счастливой маленький кружок.

Мы не расстались с детством, не прощались.
Оно живёт ещё в любом из нас,
Увы, не всякий это замечает.
А надо бы... Утри слезинку с глаз!


Рецензии
вы ещё молодая вспоминать детство

Давид Синицын   05.04.2018 09:10     Заявить о нарушении
Да я вроде не о воспоминаниях писала.

Олеся Захарова-Малькова   05.04.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.