Когда на небе загорит заря вечерняя

Когда на небе загорит заря вечерняя,
Когда надрывно ветер в трубы запоет,
Приду к тебе я навсегда моя хорошая,
И будем жить с тобой, пока смерть не придет.
      Приду к тебе я навсегда моя хорошая,
      И будем жить, пока смерть не придет.

Я знаю, что мне нет ни веры не прощения.
Я знаю, что меня давно уже не ждешь.
Но все равно приду к тебе моя красавица,
И ты любовь в моих глазах сама прочтешь.
     Но все равно приду к тебе моя красавица,
     И ты любовь в моих глазах прочтешь.

Я был вдали, искал себя на дальних станциях.
Как много я дорог шальных исколесил.
Но помнил о тебе всегда моя любимая,
И только лишь тебя одну всегда любил.
      Но помнил о тебе всегда моя любимая,
      И только лишь тебя одну любил.

Прости, поверь, нас счастье ждет огромное,
Оно со мной на пару движется домой,
И скоро мы придем к тебе моя желанная,
Один рывок осталось сделать по прямой.
     И скоро мы придем домой моя желанная,
     Один рывок остался по прямой.


Рецензии
Прекрасная " мелодия " любви!Понравилось.
Удачи! С теплом,

Айюми   11.06.2019 01:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо
Алексей

Алексей Димофф   11.06.2019 03:05   Заявить о нарушении