Эпидемия весны

Слёзы, сопли - слёг, осип...
Мордой - пьяный шкипер.
То ли, падла, птичий грипп,
То ли - рыбий триппер!

А на улице весна,
Скоро будет лето.
Да... Весною не до сна, -
Грипп, и секса нету.

Погонять придётся кровь -
Выпить водки с перцем,
А потом искать любовь...
Не прикажешь сердцу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.