Поцелуй пламени

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Так много есть судеб не схожих ни с чьей,
Так много на свете одиноких людей,
Все хотят поскорей сорвать жизненный куш,
Как же мало на свете родственных душ.
 
Душу пламя свечи, обжигая, целует,
И Страсть у любви, негодуя, ворует,
Ожидая от жизни удачных оказий,
Сердце бьётся в потёмках о стены фантазий.
 
Пусть не будет на совести тяжести грустной,
Пусть не будет никто одиночеством сыт,
Пусть жизнь будет сладкой, пусть жизнь будет вкусной,
А путь к благу и счастью не будет закрыт.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Прекрасно, Роберт! Благодарю!

Татьяна Хакина   19.04.2018 20:56     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна . Рад , что вам понравилось . Всегда рад новым друзьям . Добра вам Навстречу. С теплом души R.S.

Роберт Сарумян   20.04.2018 07:14   Заявить о нарушении