в био-часах

Крушит мошна яйцастая, щетиной, бритвы, лезвия :

Коса — на камень. Разошлась ядрёная поэзия.

Разбухли, да раскисли от беззубой прозы жизни

инстинкты, недостойные божественности мысли.

… Фонтаном эликсир души до капельки растрать —

лунатиков навылет порази, взаимострасть,

чтоб маятника ход в био-часах не тормозил,

на пол-пути, неспущенный токсин.


Рецензии