Чистый Четверг

С Чистым всех вас ЧЕТВЕРГОМ !
И душевым всех теплом.
Мысли , чтоб были чисты.
Всем желаю доброты.
Чтоб очиститься от скверны
Перекрести себя знаменем.
Низко в пояс поклонись
От грехов себя очисть.
Радость - сердце наполняла
Чтобы все ушли печали.
Чтобы в радости все жили
И любовь другим дарили
От счастья ,чтоб глаза светились.
Чтобы ненависть и злоба
Ушла от вашего порога ,
А процветала доброта.
В небе радуга светила
И планета наша Земля
Голубою вновь была
И на этой на планете
Были счастливы все дети.
Всех Вас с Чистым ЧЕТВЕРГОМ!


Рецензии