Письмо

Пишу тебе письмо в который раз.
И зная, что его ты не увидишь,
Пролью всю боль из сердца, без прекрас,
Запечатлю души любовный кипиш.
Она устала, Бог её простит.
Ведь первым быть начертано мужчине.
Достаточно того, что глаз блестит.
Достаточно того, что вся в пучине...
Идут года. Секунда за секундой.
Уж приспособилась печаль к такой игре.
Пусть прослывет письмо моё занудным.
Где много точек, очень ждут тире...


Рецензии